Времена года

Наталья Пинегина
Давай изучим время года:
Начнём с "ЗИМЫ" - снег и холод.
"ВЕСНОЙ" капель и тает снег.
И ручейки бегут теперь.
А "ЛЕТОМ" солнышко на небе
И босиком там можно бегать.
Цветы, зелёная трава,
Но после "ОСЕНЬ" - детвора.
Где дождь и листики желтеют
И дети в школу вновь идут.
Зима, весна, лето, осень
Так повторяй за мною друг.