Слова, слова

Максим Кравецкий
Слова,слова осенней грусти,
Несу в порыве по лей-стрит,
Я ветер-вольный и искусный,
Рождённый осенью пиит.

Минор и дождь-родная рифма,
И цвет небесный антрацит..
Листва,листва парящей нимфой
Мне снова голову кружит.

Лей-стрит под каплями участья
От страсти стонет и кипит..
Ах осень, счастье и несчастье,
Моей души шальной,магнит.

Влечёт,влечёт в свои объятья,
И в рифмах топит и пьянит..
Ах осень, дар мой и проклятье,
А я твой преданный пиит.