Sorry

Александр Орешник
Беспокойно газы выпустила жопа.
Отодвинулся на кладбище засов.
На погосте кто-то топал, кто-то хлопал.
И Луна плыла без облачных трусов.

Из могилок доносилось чьё-то пенье.
Осветила мне падучая звезда
полумёртвые глаза стихотворенья
с пьяным ртом, в котором звякала узда.

Я попИсал бесконтрольно. I am sorry.
Повернулся в никуда. Все ноги врозь.
И поплыл лохматой тенью на просторе.
Рухнул вверх, прошёл два дерева насквозь.

Офигелый, отмороженно-колючий,
перегнул я вдаль обутые глаза:
шли гуськом ко мне беременные тучи,
из земли тянула руки егоза.

Посвистев, я лёг ноздрями на дорожку.
Отряхнул мохнатый прах с обрубков ног.
И пополз, глотая виски понемножку,
в пустоту своих изгаженных дорог.

Аллилуйя Свет и Тьма! И Чёрт! И Бог!