Ничего такого

Такпросто
Удивляются друзья,
Что же в ней нашел,
Но одно лишь знаю я,
С ней мне хорошо.

Что нашел, не раскрываю,
Это мой секрет,
Но она одна такая,
И дороже нет.

Ничего такого, да не наглядеться,
Ничего такого, а замирает сердце,
Ничего такого, да не оторваться,
Ничего такого, а  такое счастье,

Ничего такого, да вроде ничего,
Только вот не надо никакой другой


Ничего такого нет,
Люди говорят,
Но они не видят в ней,
То что вижу я.

Я влюбленными глазами
На нее смотрю,
Что бы люди не сказали
Я ее люблю!

Ничего такого, да не наглядеться,
Ничего такого, а замирает сердце,
Ничего такого, да не оторваться,
Ничего такого, а  такое счастье,

Ничего такого, да вроде ничего,
Только вот не надо никакой другой