С добрым утром

Наталья Пинегина
Малышка спит ещё, ведь утро
Скоро откроет глаза
И скажешь ты: " С добрым утром,
Вставай, уже весна."
Он улыбнется в ответ нежно
И обнимет тебя.
Как же это чудесно,
Что ты "МАМА", а он "ДИТЯ"...