Сколько песен спето

Такпросто
Вздрогнет небо криком лебединым,
Вздрогнет сердце от тревоги смутной...
Еду к миленькой дорОгой длинной,
Длинной, дОлгою, да ночкой лунной.

Сколько песен спето-перепЕто,
В давнем прошлом тройки с бубенцами,
Да гитары семиструнной этой,
Перезвоны всё летят за нами.

Запою я про любовь,
Да про две гитары,
Так тепло от грустных слов
Этих песен старых,
Или вечно молодых,
А быть может вечных,
Ты гори, гитара, пой,
В пламени сердечном...


То ли я те песни напеваю,
То ли песни сами в душу льются,
Почему они и сам не знаю,
Эх, на раз, да еще раз поются?

И опять ночами станут мучить
Всё про очи страстные напевы
Да, не надоест и не наскучит
Где вы, две гитары? Кони, где вы?

Запою я про любовь,
Да про две гитары,
Так тепло от грустных слов
Этих песен старых,
Или вечно молодых,
А быть может, вечных,
Ты гори, гитара, пой,
В пламени сердечном...