Твой герой

Olen
А твой герой на удивленье мелок.
 Он  нижетабуретен, слабоволен.
 Лишь твой висок до срока тронут белым,
 и выше всех небесных колоколен
 на сердце звук чистейшей нотой "ля"
чего-то для...
 
А он не глух, ему комфорт дороже,
Ему твой крик беззвучен и неслышим...
Он так решил, поскольку осторожно
 идет по жизни, словно кот по крыше.
 И ты ровнее рядом с тем дыши,
в ком нет души.