Взгляды сошлись

Нина Ивановна Яновская
Наши взгляды сошлись навсегда
Душу тронул гитарной струной
В моём сердце оставил глаза
Отражается цвет голубой

Пел мне песню на разную тему
В звуках сердце моё замирало
В любовь с первого взгляда поверю
Счастья большего не ожидала

Будто птица на крыльях лечу
Твои песни и ты со мной рядом
К твоему прижимаюсь плечу
Любовь нашу - назвали наградой

Спасибо, судьба за подарок
Мы оба друг друга нашли
Сами себя в супруги мы дарим
Чтоб люди не исчезли с земли