А что поэт?

Людмила Корнильева-Шичалина
А что поэт?  - 
              Он создаёт
                любовь!!
      
        И в том -
                его предназначение.

А если он слабеет вновь -
                то это
                не его решение.
   
       Он ищет - повод,
                случай,
             
                взгляд,
                движение...

Он зацепиться рад   
              за слабое
                прикосновение…

И вот нашёл!!  - 
              Он счастлив? 
                –  Нет!

      Но счастлив был
                его сосед..!
         
          И он дарил
                поэту
                вдохновение!!