Когда она смеется

Такпросто
Когда смеется милая моя,
Мне выше небо и теплее греет солнце,
Когда она,  моя любимая смеется,
Когда смеется милая моя.

Когда заплачет милая моя,
Пусть в этом нет вины моей ни капли,
Я чувствую себя безмерно виноватым,
Когда заплачет милая моя.

Когда она смеется,
Я всем и всё прощаю,
Когда она смеется,
Мне горе не беда,
Пусть милая смеется,
Себе я обещаю,
Что не позволю плакать любимой никогда.

Когда смеется милая моя,
Мне кажутся смешными все напасти,
И сердце мне всегда переполняет счастье,
Когда смеется милая моя.

Когда  смеется милая моя,
Она становится  ещё красивей,
Хотя красивее представить был не в силах,
Так пусть смеется милая моя.

Когда она смеется,
Я всем и всё прощаю,
Когда она смеется,
Мне горе не беда,
Пусть милая смеется,
Себе я обещаю,
Что не позволю плакать любимой никогда.