А мне сегодня очень холодно...

Галина Шишина
А мне  сегодня  очень  холодно,
Ах, как погода  переменчива...
Ещё вчера  светило  солнышко,
И на душе  так было  весело!


С утра  метель лебяжьим  пухом
На землю  тихо- тихо  стелется,
Скажи  мне, милый  мой, на  ухо:
- Ты  не грусти, все перемелется...


И обними  меня, так  бережно,
Как- будто, ссоры  вовсе  не  было!
А я  прильну  к  тебе  доверчиво,
Забуду  все  обиды  прежние...


Но, ты  молчишь и  только  хмуришься,
В  твоих  глазах  печаль, уныние...
Нет, я  не  в  силах  это  выдержать!
И мы  идём  на  перемирие...