Март

Дмитрий Маркидонов
С глаз преходящее и тлен,
Пусть пеплом в прошлое зароют,
Загадкой новое заноет,
Закружат ветры перемен,
И в дыры многие задуют,
И холод тела не минует,
Но сердце тёплое учует,
И вновь уютом станет плен
Среди таких же близких стен.