Рассвет гранатовый живет на крыше

Владемир Кассиопей
Рассвет гранатовый живет на крыше.
Кажется,
Об этом дайджест не напишет.
Радуюсь,
Здесь нет замков, открыты двери.
Хочется,
Лежать вдвоем  в сухой постели.
Нравится,
Тут есть ремонт, не дует в щели.

Кланяюсь,
Клаустрофобии межкомнатных объятий.
Падаю,
В плену утех, у шатий - братий.

Лязгает,
Судьба моя локомотивом.
Можно бы,
Все обыграть речитативом.
Надо ли,
Едва получится красиво.
Голову,
Нужно лечить только кефиром.
Кончится,
Грязной посудой и сортиром.

Маятник,
Кусает ржа, убило время.
Верую,
Мой час придет, за мною племя.

То-то же,
Меня сейчас хоть кто-то слышит.
Ну а пока,
Рассвет гранатовый живет на крыше.