И счастье с мокрыми глазами!

Геннадий Головизнин
Ты и взглядом возбуждаешь
 или дотронувшись рукой
 невольно счастья ожидаешь
 давно не видел я такой

 Смотрю в глаза твои и верю
 взойдёт для нас с тобой заря
 ты для меня откроешь двери
 любовь и ласку мне даря

 И шёлк белья в руках помнётся
 и чувства хлынут через край
 и сердце радостно забьётся
 что я проник в твой Божий Рай

 И всё плывёт перед глазами
 твоею страстью возбуждён
 и счастье с мокрыми глазами
 мне говорит!Я побеждён!