Знаешь, небо...

Алиева Фаина
Знаешь, небо, я теперь узнала,
Как мне жить отныне под тобой.
Веришь, небо, я совсем не знала,
Как чернеют тучи над землей.
Помнишь, ветер, я с тобой играла,
Мы бежали вместе по траве.
Злишься, ветер. Я не представляла,
Как опасен ты в своей игре.
Слышишь, море, ты всегда казалось
Так прекрасно в этой синеве.
Почернело море, и осталась
Только боль в израненной душе.
Плачешь, дождь. Но веришь, мне не жалко
Этих слез, что ты сегодня льешь.
Мне и больно, дождь, и очень сладко
От того, что ты сейчас идешь.