Я жду весну

Светлана Бай
Привет февраль, конец зимы,
Уже весну рисуют сны.
Меняют свой напев  ветра.
Пора. Уходят холода.

Капелью в мартовский рассвет
Весна напомнит о себе,
Войдет волненьем в сердца ритм
И образ лучших дней явит.

Все ближе солнце – ярче взгляд,
Ручьи в апреле зажурчат.
Весны желанный голосок
Давно уж ждет наш городок.

И льды растают у крыльца,
И май войдет в наши сердца.
За братский стол всех соберем
И наши песни запоем.