Как вам сказать, что я скучаю

Людмила Альшакова
Как Вам сказать, что я скучаю
Без Ваших незнакомых глаз.
Как мне поведать, что мечтаю
Ваш видеть профиль и анфас.

Пытаюсь к Вам я достучаться,
Но Вы не слышите меня.
Я буду мысленно пытаться
За плечи нежно приобнять.

Но Вы любезны и корректны,
А мне так хочется тепла.
Мои надежды безответны,
Зря свои "сети я плела".

Со мной всегда Ваш образ будет,
В душе надежда не умрёт.
От чувств моих Вас не убудет.
А вдруг любви звезда взойдёт?