Мне ко Дню Рождения

Анна Максакова-Нуднова
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён!
Поёт по прежнему Утёсов Лёня,
Вам, вместе дружно пропоём...

Кружит февраль, заснеженная вьюга,
Тепло сердец не остудить,
И в ритме вальса Пушкинского круга,
Мелодия любви для вас звучит...

И припадая на колено, я счастлив,
Что забрёл на огонёк,
Сияя звёздочкой на небе,
Тепло струится с ваших строк,

Желая Мира, рад знакомству,
И к пожеланиям друзей,
Прибавлю не тире, а многоточие,
Душа и Вечность сей венец.



     Зубарев Владимир   20.02.2017 10:49