С Праздником!!!

Алексей Бурматов
Мирного неба России!
Сияющей синевы.
Чтоб Мир был в целом Мире,
Живите люди без войны.

Солдатам спокойной службы,
Земля расцветай же  в Любви!
Чтоб дети купаясь в счастье,
не слышали звуков войны.

С праздником вас солдаты,
минувших мирных лет.
На посту вы стояли чаще,
для спокойствия нашей страны.

Пусть в мире мир процветает,
Радости счастья вам.
Хвала и честь ветеранам,
Спасшим Мир на радость всем вам.

С праздником вас поздравляя!
Желаю успехов, добра.
Пусть Мир в Любви процветает,
Благодати вашим сердцам..!
                22. 02. 2017г