***

Ирина Гребельная 2
Омыты кровью чистейшие мечты,
Расписаны любовью альбомные листы.
Мне за нее платили злом,
Пытали душу огнем и топором!

Бездонных грез печальное творенье,
Застывших слез рубиновое ожерелье...
Богата я и нечего сказать,-
Мой скарб как звезды не пересчитать!

Размыты кровью душевные осколки,
И ходят злые кривотолки...
Богата я и нечего узреть,
Мой скарб словами не воспеть!

Мечты и грезы- сладостный коктейль!
Любовь поет моя свирель!
Богата я и нечего кряхтеть,
Мой скарб и взором не раздеть!