Строка

Евгений Соколов 10
Не в радость юбилей,
Узоры окон -
Укол строке моей
И гроздь упреков:

Неравная строка,
Неравномерный пульс
В размере языка
Под натисками чувств.

Нападок не понять:
И надобно уметь
Обиды забывать,
В безвестности взрослеть.

Забытая  строка
Лозой не прорастёт -
Щербинка у клинка
И пули недолёт.

В лукошко для секунд
Удобное, глубокое
Возьми мою строку -
Взыскующее Око!

фото из НЕТа