Заледенелая душа

Людмила Трачук
Сковала душу лютая зима,
И слезы в льдинки певратились.
Настали в жизни холода ,
И дни застывшие остановились.

А за зимой, должна прийти весна.
И перемены  к лучшему в погоде,
Но без любви в душе всегда зима,
Душа не подчиняется природе.

      22.02.2017