Снова семнадцать

Игорь Сакуров
Тебе семнадцать,скажем детям,как в песне у "Мамулек бэнд"..
Сегодня просто Королева,сегодня весь Твой уик-энд!
Ты бесподобна в этот праздник,сияешь словно изумруд,
К чему сомненья,улыбайся,сегодня празднуй и не будь:
Не будь унылой и тоскливой,сегодня,завтра и потом,
Пускай печали и несчастья,не забредут в Твой милый дом!
Пройдут недели,годы,время,но будешь Ты всегда сиять,
Тебе семнадцать в День рожденья,всегда семнадцать! Не забудь!