Меня Выбирай!

Анна Рябушкина
песня-переделка Мюзикл «Чикаго» - Весь этот джаз

Есть много крутых ведущих и дорогих...
Ты выбирай!
Есть Зверев и Воля, Ургант и Галустян...
Ты выбирай!

Но если хочешь за раз ты получить супер класс,
И красоту, и харизму, и реальный экстаз,
То есть, конечно же, Анна,
Поскорей меня выбирай!
Звони и приглашай...

Звони и приглашай...

Звони и приглашай...

Я не поющая, и я не Скулкина, но я ведущая…
Меня выбирай!
Звони, заказывай, давай же посмелей...
Звони скорей, скорей!

Вся страна пока не знает меня,
И в цифре гонорара нет шести нулей,
Звони, заказывай, да будь же посмелей!
Звони скорей, скорей!

Я жду тебя мой друг, мы создадим свой круг…
Мой номер набирай!
Ты будешь мой клиент, а я ведущая…
Мой номер набирай!
И будет всё путём на празднике твоём,
И выпей аспирин, если гулять, ты слаб,
И развалившись в прах, захочешь вновь начать,
Мой номер набирать!

Да клиент, ты будешь счастлив и рад…
Мой номер набирай!
Во мне как никогда энергии волна…
Мой номер набирай!
Хей, давай мы всем покажем класс,
И в небеса с тобой мы улетим сейчас,
Так высоко никто не долетит до нас,
Звони же мне сейчас!

Гости будут до утра чудить…
Скорей звони!
Растопчут туфли и порвут штаны…
Скорей звони!
Мы продолжим петь и танцевать,
Пускай другие будут в это время спать,
Нам же нужно праздник раскачать,
Меня выбирать!

Есть много крутых ведущих и дорогих...
Ты выбирай!
Есть Зверев и Воля, Ургант и Галустян...
Ты выбирай!
Но если хочешь за раз получить супер класс,
И красоту, и харизму, и реальный экстаз,
То есть, конечно же, Анна, поскорей выбирай,
Звони и приглашай!

Да я не поющая, но я ведущая и живу с полна…
Ты выбирай... Мой номер набирай!
22.02.2017