порой толкует

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Не молюсь я на иконы,
не поможет мне никак
приобщение к канонам,
всё придумавших писак.
В силу разума я верю,
в наши светлые умы,
вне заразной атмосферы,
уносящей мысль чумы.
Высший разум существует,
но не связан он никак
с тем, о чём порой толкует,
в бред поверивший дурак.