Князь Серебряный

Корешкова Елена
На свете всех милей дракон.
Лукавый взгляд,
В душе огонь —
Попробуй только
Тронь!
Красавец,
Гордый, статный,
Смелый,
До ратных подвигов умелый.
Умён, учтив,
Красноречив.
Отважен, даже
Дерзок в меру.
Последуйте его примеру.
Венец терновый,
Меч из серебра.
От тьмы защита
И от зла.