На донышке на злобу дня

Пётр Владимирович Юсов
                * * *

  Весенние каникулы - хороший повод выпить!
  Ведь если делать нечего - то повод хоть куда!
 
  И водочка на донышке...на самом самом донышке :)
  Без двух минут - прекрасная,бодрящая вода!!!!

  Какое совпадение - у друга день рождения!
  Все школьницы накрасились,на праздник все спешат!
 
  В коттедже их ждёт водочка на самом самом донышке :)
  И мальчики красивые в коттедже ждут девчат !!!

  Наверное планируя учить девчонок шахматам
  Каспарова и Карпова другом с другом обсуждать
 
  Ребята стали девочек в честь дня рожденья мальчика
  На самом самом донышке - напитком угощать :)

  Диана наша,- смелая ! Ведь ей 17 есть!!!
  Решила выпить водочки и даже что то съесть
 
  Но слабая "генетика" ...якуты подвели!!!!
  И через пару часиков девчушку увели.....
 
  Серёга был товарищем хорошим, и помог !
  Отнес девчушку в комнату но объяснить не смог :(
 
  Как пешка превращается в коня или ладью
  Когда перемещается в противника краю :)
 
  От лекции уставшая Диана прилегла....
  Немного поворочавшись,часочек поспала

  Открыв глаза усталые увидела она
  Как Александр к ней движется и ей несет слона!!!!

  Довольная и с радостью девчонка поняла
  Как слон по доске движется и снова прилегла :)

  А тут и праздник кончился,а всем пора бежать
  Кому то лес в тайге валить,кому то охранять.....
 
  Y.P.V