Отвыкаю

Татьяна Фролкина
Постепенно, мой друг,  постепенно
От тебя отвыкаю.  Уже
Потолок забываю и стены.
И когда? На каком этаже

Все свершилось? Но  в миг апогея
У прибора накрылась шкала.
А по телеку "шла" Пелагея,
Вдоль по сцене с букетами шла.

Можно петь о любви в сарафане,
В пеньюаре и теплом трико.
Если истина тонет в стакане,
То любовь растворится легко

В теплом чае с лимоном и мятой,
Если сахару всыпать ведро,
И с улыбкой смотреть виноватой,
Как Адам на свое же ребро.