Сердце

Корешкова Елена
Сердце выну,
На!
Тебе его кину,
Забирай !
И больше не приставай!!!
Всё, что есть,
Вся по жилам кровь,
Через сердце моё —
Любовь.
....
А, не надо ?
А что ты хотел?
Не это ?
Странно,,,,
В сердце моём,
Любовь для тебя согрета.
Нет, не надо!!!
Верю,
Надо совсем другое.
Горе.