как быстро люди расстаются

Ирина Крас-Нова
Как быстро люди расстаются.
Вчера клялись в любви,
Сегодня-бьются блюдца.
А есть ли здесь любовь?
Не знаю...
Все только вновь и вновь
Кричат свои признания.
Да как же можно так?
Одна не понимаю.
Проходит месяц-два.Никак
Не забываю.
А есть люди такие,
Что день всего прошел.
Они уже с другими,
Мол поезд твой ушел.
Их лжелюбовь не сразу
Распознаешь.
Её ты, как заразу
К себе лишь заберешь.
26.01.17