Счастье в дом постучалось с утра

Владемир Кассиопей
Разбудило меня солнце ласкою,
Обняло золотистой каймой.
Вот одену рубаху я красную,
Побегу на ручей за водой.

В отражении увижу я милую,
Утону в изумрудных глазах.
Сам себе я сегодня завидую,
Счастье в дом  постучалось с утра.

Губы пахнут ее спелой сливою,
Волос шелковый, голубая тесьма.
Назову ее я любимою,
Лик прекрасный мне явит река.

В отражении увижу я милую,
Утону в изумрудных глазах.
Сам себе я сегодня завидую,
Счастье в дом постучалось с утра.

Колосится пшеница пушистая,
Парусится  листва на ветру.
Ой ты девонька - вино ты игристое,
Отзовись, больше ждать не могу.

В отражении увижу я милую,
Утону в изумрудных глазах.
Сам себе я сегодня завидую,
Счастье в дом постучалось с утра.