Я голубка твоя летящая...

Светлана Дель
Я голубка твоя летящая,
Твоим Сердцем струна звенящая,
я Твоё отраженье нежное,
и река я Твоя безбрежная...

Ты наполнил меня до краешка,
всю омыл до речного камешка.
Зашумел во мне ветер листьями,
подарил Ты мне сердце чистое...

Я кружусь теперь, не могу стоять,
и в душе моей песню не унять.
В вихре мы – Одно, нет границ для нас...
Ты и я, и наш вечный майский вальс...

Я голубка твоя летящая,
Твоим Сердцем струна звенящая,
я Твоё отраженье нежное,
лебедь я Твоя белоснежная...

26.01.2017

(вальс)