С годами женщина становится мудрей...

Иван Ладников
На стихи Ковалёвой Наталии Николаевны "Женщина становится мудрей..."


С годами Женщина становится мудрей,
Но жаль всех лет, потраченных напрасно!
Дай Бог, же, чтобы эта мудрость к ней,
Пришла уже, хотя бы в восемнадцать!

Что б счастьем жить, любя всегда без меры,
И быть любимой и желанной вечно!
Что бы всегда поддерживала вера,
В душе огонь, горящий бесконечно!

Потерь не ведая, дерзать, любить, творить,
Рожать детей, и быть всегда им нужной!
И жизнью полнокровной в мире жить!
Что б ненависть и зависть были чужды!

С годами женщина становится мудрей,
Житейской мудростью своей, делясь с другими!
Уйдет в небытие рутина горьких дней,
И все плохое канет вместе с ними!