Да пусть судьба сломает ногу...

Елена Полищук Ладник
Да пусть судьба сломает ногу!
Давая жесткие пинки-
Иду вперед и верю в Бога,
В поддержку дружеской руки.
Пройдут невзгоды и печали-
Все это нужно одолеть.
Мы от проблем давно устали-
Еще прийдется потерпеть.
Пока судьба нам испытания,
Подкидывает день за днем,
Перечеркнув все ожидания
Прорваться сможем лишь вдвоем.