Времени нет

Александра Андрейченко
Надо не опоздать,
Надо вечно спешить,
Как меня это все за@бало!
Я всё чаще хочу
Время остановить
И пройтись
По проспектам, районам.

Я хочу на рассвете
Смотреть на Неву,
Уносящую
Питера мусор...
Но мне надо бежать
И везде успевать,
Совсем скоро
Закончится время.