Вечная мерзлота

Осенний Синдром
Там, у дома, по стенам хмель -
Брёвна старые спеленал,
Ветки вымерзли...не апрель...
Но весны никто и не ждал.
По щеколду у двери снег,
В окнах чёрная пустота...
Там, у дома - зима навек,
И внутри...навек мерзлота.