Деревья

Алёна Костина
Снова встретимся мы на "Мотеле"
                - Привет тебе!
- А давай постоим, не гони лошадей...
На деревьях, смотри, появились отметины.
Пострадали стволы, защищая людей.
Тем - макушки снесло, тех- свалило на сторону...
Оторвало конечности, сбросило вниз.
Дрогнет сердце в груди и у черного ворона...
И заплачет от гари капелью карниз.
Закрывая других, тем трагическим вечером,
Смертью храбрых погиб ясень самый большой..
Украина Донбасс будет расчеловечивать...
А, мне кажется, здесь и деревья с душой.