Копипаст

Мастер По
Стабильность - залог снобизма
Телепортировать бы сейчас
в космос
Обнимая руками жизнь
Не становиться взрослым
Остановить бы время и вновь завести
Нет у тебя ни мечты, ни совести
Ничего не хочу просить и простить
Спи