Машке

Натали Анея
Я иногда хочу сказать тебе «привет»
Тогда ищу тебя в просторах интернета.
Ты- дым ушедших и упрямых лет,
Мне любопытно, как меняется весь свет.
Тогда мне интересно, как  живешь ты где-то.

Вы, тени забытья! Мой старый желтый дом
 давно подарен и променян
 мною.
И дыма кольца, те, что жили в нем,
давно ушли, грозя
небытием,  и тихо дверь
 прикрыли за  собою.

Мы рано разошлись
Нас не  унес  вокзал.
Чужими сплетнями и скрипом отозвался,
 мой старый рыжий пол…
Что он тебе сказал?

 Но сам еще хранил  и ритмом откликался
 твоих шагов
…как будто тронный зал.