Обиду слеза умывает

Андрей Шугашевский 2
 
Отец не рад ни солнцу не теплу,
Вспоминает он свою судьбу,
Вспоминая дочь свою,
Которой он желал счастливую судьбу
Она в замен морщин добавила ему
Брезгливо отнеслась к нему.

Тёплый ветер и солнце,
Отцу морщины ласкает
Тяжёлые мысли его успокоить желает,
Отец все обиды слезой умывает
Но всё также, счастья для дочки желает.