Невосполнимая потеря

Наталья Седова-Шмелёва
Глухая скорбь с годами меньше,
Но почему же, почему
Ты в сердце занимаешь место,
Что предназначено...кому?

Другому, любящему тоже,
В ком теплота и доброта.
Была бы я чуть-чуть моложе,
Его бы выбрала...не та.

Меня любил весёлый парень,
За кем шагала я след-в-след,
Но создавались чьи-то пары,
А наша не возникла, - нет!

И я в плену воспоминаний
Живу, как прежде, много лет.
Средь встреч и горестных прощаний
Шлю в небо звёздное привет.

Никто не сможет столько места
В душе израненной занять.
Ты - мой жених, а я - невеста.
Мы к алтарю идём опять.


                24 февраля 2015г.   Москва.