Зима не хочет уходить...

Людмила Ведерникова 2
Зима не хочет уходить.
  Весна настаивает жёстко!
И на соседних перекрёстках
  Решила дождичек пустить.

Луна, взгрустнула об одном,
  Увидев плачущие нити,
Лесов печальную обитель,
  Что будет вся покрыта льдом...

И слёзы, взятые взаймы,
  Текли,смывая снег и с ёлок...
Вдали темнел небесный полог
  Последней полночи зимы.