Два цвета

Владимир Рыбников
Серый и Белый,
оба стоят друг друга,
лишь этих двоих Февраль признаёт
и эти двое бьются друг с другом.
На стороне Серого-люди,
у Белого-Земля...
Вот так сражение!
Силы равны,
оба верят в победу,
но не зависит от них ничего,
решают судьбу стенка на стенку
Человек и Земля.
Время от времени Колесо Сансары,
дает оборот новый,
заставляет начинать все сначала,
продолжая вечный Крестовый поход.