Проповедник

Любовь Симонова
Пусть я мал, но всё же буду
Всем о Боге говорить,
Как мой папочка; повсюду
Стану с Библией ходить.

Расскажу я всем в округе
О заботливом Христе,
Что Он может стать нам Другом,
И быть рядышком везде.

Так хочу, чтоб все узнали,
Как Он любит всех детей;
Чтобы добрыми мы стали,
И за Ним пошли скорей.

Он наш Пастырь и Учитель,
Верный, мудрый, всеблагой,
Он, детей всех Покровитель,
Поведёт нас в край родной.
5 января 2017