Жемчужина в царстве лотоса

Таня Каспер
Когда полюбишь грешный мир,
То он взаимностью ответит,
И станет он совсем другим,
Ты перемены в нем заметишь.

Он расцветет перед тобой,
И ты почувствуешь себя
Жемчужиной в цветке большом,
В прекрасном царстве лотоса.

Реальность эту ты полюбишь,
Твоих иллюзий порождение,
И продолжения тебя,
И царство мыслей обновления.

В круговороте бытия,
Живет в  сансаре  круг забвения,
Чтоб обрести в пути себя,
Найти свои предназначения.

Чтоб к совершенству путь найти,
Блуждая в лабиринтах подсознания,
И цепь перерождений всех пройти,
Понять законы мироздания.

Встречая призраков внутри,
Из прошлого  в сознании,
Нет страха встретить на пути,
В период осознания.

И в сокровенном восхождении,
Паломничество  внутрь себя,
Приобретаешь  откровенье,
Приток энергий космоса.

И путь слияния с абсолютом,
В познание верхних чакр земли,
Получишь ты на все ответы,
Читая знаки на  пути.

И осознать себя вселенной,
Стать центром космоса в себе,
Любовью стать уже нетленной,
И в мир нести ее везде.