Две части поля жизни на Земле

Чинтамани
Жизнь - поле ЖизнеДел в Миру,
Оно разделено Здесь на две части:
Одна - День-Свет и в Мир окно,
Другая - Ночь - Тьма и бревно на пути к Счастью!!!

Две части поля жизни на Земле:
Одна Животворит, другая - рушит.
Животворит Любовь души в сознанье Чистоты,
Что ум бездушный - злой старается разрушить.

Задача всех - на душу посмотреть,
Её Прекрасную увидеть в тонком теле,
Оно нам чувствовать, осознавать даёт,
Живём мы в Светлом или тёмном деле!

И, осознав, уйти из темноты,
Чтоб в Свете жить - Чудесною душою,
Которая - Основа, с Ней Дружить,
Не позволять уму сорить лапшою*!!!
(22.02.2017 г.)
лапшою*-обманом