Чья то музыка прилипла, как репей

Людмила Перельман-Польщикова
Ничего не может быть глупей
Привязаться к музыки одной,
Тот мотив навязчивый репей,
Тянет слово следом за собой.
Я читаю строчки лебеда...
Мало верю в искренность твою,
Сомневаюсь, впрочем лабуда,
На мотив по рифме, я пою.
Я не музыкант, а вокалист
До ре ми... фа соль ля си,
Ну, а ты немного приколист:
Си ля соль, на песню занеси.
На мою ли странную беду,
Тот мотив привязанный к словам.
Я по строчке к слову наведу,
Не стихи, тут музыка к стихам.