Есть на небе Иисус

Любовь Симонова
Папа с мамой мне сказали,
Что на небе есть Иисус,
Любит Он всех деток малых –
Я Ему теперь молюсь.

Я молюсь за папу с мамой,
За братишек и сестру;
Бог всех любит, это знаю,
И Ему хвалу пою.

Он великий дивный Пастырь,
Мудрый добрый Назорей,
Расчудесный и прекрасный:
Любит малых всех детей!
5 января 2017