Сошёл с ума...

Арина Вяземская
Я медленно сошёл с ума,
От улыбки, одного лишь взгляда.
Ты навестить меня пришла,
А большего мне и не надо.
Лишь бы слышать смех твой,
Звон твоего голоса.
И побороть свой страх перед тоской,
Тоской, мешающей мечтать.
Я обнял тебя так крепко,
Потому что знал -
Это конец....