Просьба

Лисвана
Из растопленной стали души
Расколённым молотом вздрызг
Скуй мне счастье глухой тиши
Феерверком огненых брызг.

Ты раздуй по-скорейче меха,
Горн вскорми, не жалей огня
И не слушай людей. Чепуха
Их отгонит тебя от меня.

Лучше куй, высекай и жги,
Не забудь окрепить в полымя.
Души наши темнее зги,
Не хватает нам здесь огня.

Скуй терновый венец ты мне,
Буду в сердце его хранить.
Как когда-то однажды во сне
Буду подле Него парить.

8.01.2017